万象2008的数据库文件名一般是?

全部回答

    三个数据库:2004rec。mdb(上机记录和历史记录资料)、2004mem。mdb(会员资料)、2004stck。mdb(商品资料),另外得加上吉胜的安全机制文件:SICENT。
  MDW 首先你得安装了Office Access OFFICE 2003/XP 打开access软件,工具/安全/工作组管理员,点击加入,然后浏览,选择您的c:wx2004SICENT。
    MDW文件位置 确定 然后就打开你的数据库一起PK吧再回到从前试过绝对可行呵呵^_^ 登陆名称:datamaintain登陆密码:万象网管是一个发展了5年的成熟的产品 数据据密码:zhrmghg1949jgqz。