武林外传会拍续集吗?

《武林外传》会拍续集吗?由这个班底,由尚敬当导演,由宁财神编剧,演员一定还是原班人马吗?

全部回答

    其实财神以前已经写了一百六十集了,但电视剧压缩到了八十集,在每集的中间播放的什么什么记,就是两集的分割线。 财神说了,可能还会拍八十集。下面是续集中的二十集,刚写的。 八十一回:燕小六酒后大乱性,接驾时怒斩狗皇帝; 八十二回:燕小六被捉入大狱,得神术飞跃天字牢; 八十三回:缉凶犯皇朝无线索,请管络生死门洞开; 八十四回:天机泄四方风云动,冢中骨眨眼百万兵; 八十五回:风云起苍茫乾坤乱,前世事乱扰今世劫; 八十六回:受天命出山扶危世,佟湘玉统领百万兵; 八十七回:燕小六直面生与死,大无畏只身擎天地; 八十八回:白展堂荡寇七侠镇;佟湘玉独退五路军; 八十九回:临兵阵强敌大斗法,郭芙蓉嘴大出大错; 第九十回:为爱人亡途觅旧意,吕轻侯谜陷英灵殿; 九十一回:扭尘缘终未有结果,有情人难脱生死劫; 九十二回:佟湘玉参透谜中雾,白展堂挑战新转机; 九十三回:佟湘玉智引峰回转;解众人一战定乾坤; 九十四回:齐心力人间复旧状,散云雾幸福满街堂; 九十五回:旧客栈迎来新时刻,众奇人同成好因缘; 九十六回:平天下高功居至伟,佟湘玉暂领天地人; 九十七回:众群臣积极再劝进,佟湘玉闭门三谢客; 九十八回:恫天地世降祥福瑞,佟湘玉终于登大宝; 九十九回:终到了人世近百年,归天位转眼一瞬间; 第一百回:迷津渡众人重相遇,奉天意再传新《武林》。
     如果要等续集拍出来,最早等到明年春节出来,晚的话也过不了明年秋天。