请问北京户外拓展训练有专业的机构吗?

全部回答

请问北京户外拓展训练有专业的机构吗?  4 挑战五分钟项目内容:拓展训练项目挑战五分钟规则是要求每个小组不间断地在不同的6个地点完成6个项目,分别是数字城堡、移动高尔夫(golf)、不倒森林、动感颠鼓、巧接彩珠、人体金字塔六个项目,要求整体完成时间要在5分钟之内!通过每个项目的锤炼,找到团队目标完成方法。

个人和G司的竞争力来自你不可替代的价值。高水平的独立,才有可能带来高水平的协作。局部利益服从整体利益;以双赢的心态创造动力。共享成功:成功来自每个人的努力和贡献,成功是协作的结晶;共享成功的经验,共享成功的好处。但共享不是平均分配,吃大锅饭。

高空个人挑战团队项目团队项目以改善受训者的合作意识和受训集体的团队精神为目标,通过复杂而艰巨的活动项目,促进学员之间的相互信任、理解、默契和配合。回顾总结回顾将帮助学员消化、整理、提升训练中的体验,以便达到活动的具体目的。总结,使学员能将培训的收获迁移到工作中去,以实现整体培训目标。