实况足球推荐的电脑配置是什么?

我家就要买新电脑了,终于可以玩实况足球了。 实况足球的能否运行或运行速度的快慢与电脑的哪些配置有关?好象是与显卡,内存大小有关,是吗?还有其他的吗? 大家帮帮忙。谢谢了。

全部回答

    实况足球的运行和运行速度的快慢,与电脑的CUP,显卡,内存大小等都有关系! 当然!对于这些配制来说自然是越高越好!所以你既然要买电脑那就尽量买配制高,内存大的机子! 现在最新的实况足球版本是 实况足球PES6,如果你是用光盘安装那就先阅读说明!上面有很全的配制说明!当然那都是最低配制!所以,要想拥有更高的游戏速度那就要提高电脑配置! 以下是足球10的推荐配制,而最新版的PES6需要的配制也不可能比他低! CPU Intel E6300 主板 精英 P965T-A 内存 晶芯 1G DDR2 667 硬盘 酷鱼7200。
    9 160G 显卡 艾尔莎 影雷者 光驱 三星TS-H652D 显示器 L190R 键鼠 飞利浦 SPT1000BC/93 键盘 同上 机箱 航嘉 冷静王加强版 而除了电脑本身的设置以外,你运行的程序有时也会影响你的速度!所以,在你游戏时要尽量关闭不用的程序!象配制低的电脑,有时开杀毒软件都会影响游戏的速度! 。

  实况足球要求不高啊。 集成显卡INTEL、NVDIA、ATI随便一款,加上512M内存,1。6G以上的CPU(如闪龙3000+或赛扬420)。就可以流畅运行了。 当然上面提到的是最低配置了。
  玩游戏当然是用独立显卡了,这样才有更好的效果,就算玩其他游戏也玩得更爽。 玩游戏一般用AMD的CPU更好,也更实惠。现在主流是AMD 双核 3600+,显卡ATI X1650GT,1G内存,主板配块NF520或NF550的。
  。。玩什么游戏都很爽了!。

ge5y3e4t5ttt3t53ftg3fttgt35t3