扫描仪怎么用啊?

全部回答

    如果你有一个新扫描仪的话,我想就应该有使用说明书,按说明书上的要求一步一步的做就可以了。如果你要是有一个旧扫描仪,什么资料都没有的话,你可以分两步走,一是弄清这个机器的型号,并且在网上下载相应的驱动程序或者到该设备的厂商网站上下载一份使用说明书,备份在自己计算机里,然后把计算机关闭,接通扫描仪的电源和信号线,然后都打开电源,计算机会告诉你找到一个硬件,在要求驱动时把驱动文件的路径指向你下载的驱动程序(如果是压缩包要解压),按确定后就可以了。
    使用时,把要扫描的图片有图像的一面向下,点操作软件的扫描,就可以把这个图片变成一个文件了。祝使用成功。