小孩子几个月长牙正常?

儿子已经十个月了还没长牙,闺蜜妹都长牙了,小孩子几个月长牙正常?

全部回答

首先,缺钙容易导致不长牙的症状,你要选择给他服用迪巧钙片。其次,你可以给他多吃鱼肉和鸡蛋,帮助长牙的效果都比较好。

每个宝宝的身体情况不同,所以长牙的时间也会有一点不同,不能作为比较,只要在一周前开始长牙都是正常的。不用担心,如果一周岁后没有,就要去医院看一下。

有的出牙晚 有的早,不一定,到1岁左右的时候就会出,出牙晚一般跟你孕期缺乏钙质有关,因为乳牙的关键期是孕5周,错过就会晚,现在可以给你孩子补充钙质。

每个宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月就开始长牙,有的得等到一岁以后都是正常现象,不需要担心如果宝宝身高体重发育没问题那就是没事儿的。

宝宝只要在1周岁之前能够长牙就属于正常情况,平时可以给宝宝补充营养丰富的奶粉,推荐爱思诺金典名作奶粉