江陵县属于贫困县吗?

江陵县属于贫困县吗?是的话,是属于什么级别的。江陵县是属于贫困县吗,是的话是属于什么级别的

全部回答

江陵县不属于贫困县。湖北贫困县有湖 北 (25) 十堰市(6):丹江口市、郧县、郧西县、竹山县、竹溪县、房县 孝感市(2):大悟县、孝昌县 黄冈市(5):麻城市、红安县、蕲春县、英山县、罗田县 黄石市(1):阳新县 宜昌市(2):秭归县、长阳县 恩施州(8):利川市、建始县、巴东县、恩施市、宣恩县、来凤县、成丰县、鹤峰县 省直辖县级行政单位(1):神农架林区