科目二没考过能退费吗

科目二没考过能退费吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目二没考过能退费吗的相关内容。希望对您了解科目二没考过能退费吗有所帮助。

全部回答

  这要看一开始签定的协议,一般是不给退钱的科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。
   只要不是你的有效期到期,或者是因为科目二和科目三五次没有考试过关,档案作废。 你要求退费应该没有问题,但是没有详细的退费标准。只能彼此协商。如果对协商结果不 满意,可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。