请问哪里有卖耐热输送带,耐高温输送带,环形输 送带,花纹输送带 的?

全部回答

    中博工矿机械有限公司主要从事输送带的  研发、制造、销售。主导产品有普通、耐  热(高温)、耐酸碱、耐油、耐寒、耐磨、  一般难燃等不同性能的棉帆布(CC)、尼龙  (NN)、聚酯(EP)等平型输送带和大倾角档  边带、花纹带、等异型输送带。
  以及托辊  、滚筒、支架、电动滚筒等输送机配套产  品。  传动滚筒;改向滚筒;电动滚筒;磁滑  轮(磁滚筒);托滚;支架;吊耳;拉紧器;清  扫器;联轴器等TD75输送机械及配套产品  200多种。
  目前,中博工矿机械有限公司  已成为河北省最大的输送带生产企业。  公司的主导产品“中博”牌输送带和平型  传动带主要包括幅宽2200mm以下各种规格  的普通输送带、 橡胶输送带、强力(NN  、EP)输送带、耐热输送带、耐酸碱输送  带、耐油输送带、耐寒输送带、煤矿用整  芯阻燃输送带、平型传动带以及环型带、  花纹带、波纹挡边输送带等,产品畅销全  国29个大陆省份的近千家冶金、钢铁、煤  炭、水电、建材、化工、粮食等行业,部  分产品配套远销俄罗斯、菲律宾、南非等  国家。
     公司连续八年被河北省、保定市  评为“重合同守信用单位”、“产品质量  信得过企业”以及“双文明企业”,一九  九七年被评为“河北省质量效益型先进企  业”,一九九八、二零零一年连续两届被  评为“河北省名牌产品”以及“河北省地  产最畅销产品”。
    中博工矿机械有限公司主营产品:  普通、耐热(高温)、耐酸碱、耐油、耐  寒、耐磨、一般难燃等不同性能的棉帆布  (CC)、尼龙(NN)、聚酯(EP)等平型输送带  和大倾角档边带、花纹带、等异型输送带  。
    以及托辊、滚筒、支架、电动滚筒等输  送机配套产品。传动滚筒;改向滚筒;电动  滚筒;磁滑轮(磁滚筒);托滚;支架;吊耳;  拉紧器;清扫器;联轴器等TD75输送机械及  配套产品200多种。
    详细情况可用我用户名上网查询或者百度  搜“中博工矿机械有限公司”。  。