搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒 发烧38度 能继续喂奶吗?

哺乳期感冒 发烧38度 能继续喂奶吗

最好还是不要了亲,我那时候也是看了网上说39度以下都可以哺乳,可是后来我家宝宝还是感冒了,所以为了宝宝,还是喂奶粉吧,宁愿她吃少点也别感冒了。

最好还是不要了亲,我那时候也是看了网上说39度以下都可以哺乳,可是后来我家宝宝还是感冒了,所以为了宝宝,还是喂奶粉吧,宁愿她吃少点也别感冒了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,这个温度最好是不要给宝宝喂奶了,应该吃退烧药了,然后多喝水,怎么爷得半天能给宝宝喂奶的,注意物理降温,给宝宝爷多喝水,以免传染

宝妈,这个温度最好是不要给宝宝喂奶了,应该吃退烧药了,然后多喝水,怎么爷得半天能给宝宝喂奶的,注意物理降温,给宝宝爷多喝水,以免传染收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有过这种情况,我一边坚持喂奶,一边打吊针,医生说喂奶不回有影响,1

我也有过这种情况,我一边坚持喂奶,一边打吊针,医生说喂奶不回有影响,1收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要发烧就喂。因为38度算是高烧了。低温情况下才可以,我哪会有次哺乳期也发烧,就么给喂……不过每天把奶用吸奶器打出来,否则会推掉

最好还是不要发烧就喂。因为38度算是高烧了。低温情况下才可以,我哪会有次哺乳期也发烧,就么给喂……不过每天把奶用吸奶器打出来,否则会推掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧吃了抗生素的话就不能继续喂奶了,不然抗生素会通过奶水影响宝宝的

发烧吃了抗生素的话就不能继续喂奶了,不然抗生素会通过奶水影响宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多