搜索
爱问首页 爱问商城

自己一个人带娃?

自己一个人带娃,想断奶求方法…如题,有经验的妈妈给指导一下吧

5个回答

我家是先断白天,只是午睡喂一次,慢慢的白天全断,然后断夜奶,两天就断了,宝宝是能听懂妈妈话的,所以妈妈可以多鼓励宝宝,我家的从断奶后就睡整夜觉了,只是夏天热的时候喂点水。

我家是先断白天,只是午睡喂一次,慢慢的白天全断,然后断夜奶,两天就断了,宝宝是能听懂妈妈话的,所以妈妈可以多鼓励宝宝,我家的从断奶后就睡整夜觉了,只是夏天热的时候喂点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶要狠心,不能给他吃,跟他玩转移他注意力,等他睡觉了,就塞奶瓶给他吃,三天就搞定,我都是自己带他断的,晚上也还跟他一起睡。

断奶要狠心,不能给他吃,跟他玩转移他注意力,等他睡觉了,就塞奶瓶给他吃,三天就搞定,我都是自己带他断的,晚上也还跟他一起睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是白天不让吃,晚上吃,白天一次都不让吃,光明吃饭,过了几天就一次断了,我家三个宝宝都是这么断的,没有哭闹

我是白天不让吃,晚上吃,白天一次都不让吃,光明吃饭,过了几天就一次断了,我家三个宝宝都是这么断的,没有哭闹收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,断奶不需要怎样的,半夜小孩一醒来就给他喝奶粉就行了,睡前一定要冲好牛奶,等他一醒来就给他喝,很简单的,不需要给别人帮带的。

宝妈,断奶不需要怎样的,半夜小孩一醒来就给他喝奶粉就行了,睡前一定要冲好牛奶,等他一醒来就给他喝,很简单的,不需要给别人帮带的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三天就给断了。也是第一个晚上她醒来哭,我就给她吃了一次,,半夜在醒来就冲奶粉喝,第二天三天就吃晚上只要一醒就冲奶粉,慢慢的她就不想母乳了,不过我那时候母乳不够都是混合喂养的。所以可能好断点但我也么想...全部

我三天就给断了。也是第一个晚上她醒来哭,我就给她吃了一次,,半夜在醒来就冲奶粉喝,第二天三天就吃晚上只要一醒就冲奶粉,慢慢的她就不想母乳了,不过我那时候母乳不够都是混合喂养的。所以可能好断点但我也么想到三天她就不吃母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多