搜索
首页 社会民生 公务办理

办理签证的时候需要单位证明和在职证明,是什么啊,是一个东西吗?

办理签证的时候需要单位证明和在职证明,是什么啊,是一个东西吗?

全部回答

2019-02-14

0 0

在职证明内容一般包含:你叫什么,在哪个公司,担任什么职务,从什么时候来到这个公司的,收入是多少,公司准许你于xx月xx日到xx月xx日休假,并且在此期间保留你的职位。一般落款是人力资源的负责人签字 ,单位公章,用公司专用纸。

2019-02-14

67 0

我觉得是给你讲政策的人没说明白,到底要什么让他说清,你确认好再去开证明

2019-02-14

67 0

不需要吧?我去年办理的,只需要户口本,身份证,暂住证(因为我是在北京办的)

2019-02-14

82 0

在职证明就是单位开一张证明,里面包含你的姓名、证件号、职位、收入、工作年限、准假时间、费用支付和保留职位。单位证明就提供下营业执照复印件盖上公章就可以了。

2019-02-14

68 0

一个是在职证明?一个是收入证明??有的还要准假证明呢

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

社会民生
公务办理
其他社会话题
法律
军事
求职就业
时事政治
宗教
公务办理
公务办理
举报
举报原因(必选):
取消确定举报