为何微博的奥运勋章有些无法获得

如题,新浪微博中的“一蹴而就”、“手到擒来”、“发球抢攻”、“冲浪高手”以及“策马奔腾”5枚奥运勋章无法通过点击认证的运动团队或者个人的名字后面特设的加油图标为其加油而获得勋章,请问这是怎么回事????

全部回答

呵呵,这分给我吧,现在新浪微博勋章第一名“黑桃A-1st”在他微盘 分享了一个很不错的文件:"奥运勋章直接领取地址.xls",快来看看吧~ 祝你收集愉快,也感谢 黑桃A-1st的无私!!!

我很纳闷 手到擒来和 策马奔腾至今仍是0人领取,网上的勋章直接领取地址也不包括这两个

现在我就差手到擒来和 策马奔腾了