为什么耳机插电脑上没声音 我的电脑系统是win8 64位 急啊 ?

为什么耳机插电脑上没声音我的电脑系统是win8 64位 急啊

全部回答

您可以尝试右击声音喇叭图标点选声音控制器 --点选项--点属性--点麦克风--点开下拉表--选择REALTAKE HD AUDIO INPUT --点麦克风属性--确定 调整属性设置就可以了 把静音勾去掉打开你的录音机试试 有波形纹证明对了

跟系统无关,应该是电脑硬件不支持你所使用的耳机问题