那个YINER音儿属于国内高端的女装品牌吗?

请问音儿是国内高端都市女装品牌吗?想买衣服,国产品牌不知道选哪家好,不知道音儿的衣服设计怎么样!今年又有什么新趋势.

全部回答

要说国内的话,影儿时尚集团旗下几个品牌都很高端,其中YINER音儿强调的知性自信优雅系列是传递女性的生活态度,而这种生活态度,即使世界变得混沌,也要生活得自在,重要的是每天面对生活的态度,以喜悦优雅的态度生活。懂得生活是一种品位,懂得享受生活更是一种境界。

YINER音儿走的就是优雅气质范!国内品牌里是数一数二的

服章之美谓之华,礼仪之大谓之夏,华夏之由来。任何一个民族,有自己的服饰,是民族气质的彰显!YINER音儿是咱们国内的高端精品女装品牌,而且也一直坚持缔造优雅自信的女性品牌理念。

买YINER音儿的衣服吧,蕾丝裙既带有哥特风格又带有浪漫主义风格,优雅的印花裙可以让你在穿着臃肿的冬日继续散发女人味。

YINER音儿很不错, 每件衣服都是精心搭配,从色彩到剪裁甚至是饰品~