多少钱才可以移民啊.

加拿大和美国都得多少钱啊.有哪些办法移民.还有移民后多长时间可以享受他们加家的福利待遇啊.不工作也可以活么?

全部回答

    看你是投资移民还是技术移民了。 如是投资移民,加拿大需要大概人民币200万在当地投资,而且你自己有管理经验比较好。美国比这还高。 技术移民加拿大,包括申请费、体检费等必须支出大概1万元。
  你如果找中介办理就需要交纳中介费,大概两万多人民币,他们比较熟悉,可以帮助你准备充分的材料。  不过你也可以私下叫中介的工作人员帮你办,这样收费少。当然如果你时间很多,可以自己到网站去下载表格和资料自己申请,可以节省钱。
  技术移民美国就很难,我听说有一种杰出人才移民,要求很高,不是一般人能达到的。 比较现实的就是这两种移民了。比较起来,加拿大比美国容易很多。  只要你得到移民的身份就享受与公民一样的福利待遇,只是没有选举权和被选举权。
  不工作可以领救济,可以足够你生活但不会很宽裕。而且救济的经历会体现你的工作和生活能力比较差,以后要晋升或是好的发展机会有可能受到限制。

  看你用什么方法移民,正规途径大概5万元人民币,但现在移民美国非常难,要有心理准备.

除非你是申请难民移民的话,可以不干活。不然就别想了。人家的福利待遇是建立在税收的基础上的。没人干活上税哪儿来的福利呀。 一般移民登陆那天就可以享受一切福利待遇了。 投资移民的话加拿大80万加元。技术移民的话如果不找中介申请费、体检、登陆费是大头再加些公证费大约1万人民币。