怎么办?苹果手机能收到WiFi但无法加入?

苹果手机能收到WiFi但无法加入,用了很多方法还是不行。怎么办? 重启网络不行,忽略重启不行,还原网络也不行

全部回答

您好,有两种可能,1,无线网路有显示但没有网络信号。2,手机无线接收自动封锁,不要还原网络,容易导致手机网络出错。解决办法:1,重启手机。2,更换无限网络试试,3,升级苹果最新系统IOS7。谢谢。

1打开iphone,看到主界面,选择“设置 2设置界面中往下拉,找到“通用”选项 3通用选项设置里面,选择“还原 4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置 5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置 6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置清空,重新连接wifi网络