水性丙烯酸聚氨酯防腐面漆多少钱一桶

全部回答

  你好,很高兴为你解答! 丙烯酸聚氨酯漆一公斤喷涂面积: 和油漆本身固含量,喷涂工件的形状,表面粗糙度,喷涂厚度等都有关系。通常来讲,平面可喷6-7平米,厚度40微米左右。 丙烯酸聚氨酯磁漆是丙烯酸聚氨酯面漆面漆的一个种类,磁漆的特点:光亮,硬度高。
   丙烯酸聚氨酯面漆还可以做出哑光、半光、半哑光、金属色、仿金属色,金属闪光灯各种特效。 桔纹漆、皱纹漆,磨砂漆等也是丙烯酸聚氨酯面漆的一个种类。