2015朝阳公安文职招考面试时间?

全部回答

  一、面试时间:2015年12月17日(星期四)上午8:30分正式开始开始。7:50分前,考生须到达候考室。二、面试地点:朝阳市公安局警察训练基地4楼(朝阳市龙城区竹林路五段,原朝阳市看守所院内)。

  三、面试人员必须携带本人身份证、笔试准考证参加面试。面试人员在开考前30分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。