人品

怎么算是人品好跟不好

全部回答

    呵呵!这是游戏中玩家对某些场合、某些时候的戏称。 比如: 几个三转亡灵一起在英雄岛二层招精英,其中一个人招到了,他就说自己人品好招到了,其他几人就发个哭脸表情说自己人品不够好。
   突然某人国家发话:开盒子开出攻击速度6+项链或护符、技能施展速度7+链或符。  好多人发表情流口水。开出极品首饰的人说自己人品好。 有的玩家的成长武器+12升+13只二次就升级成功,有的人升了10+次也没成功。
  二次成功的说人品好,升了N次还没成的只能说人品差了! 给装备附魔,如某人的48级戒指:前四排属性均吸血50以上(8级嗜血心附魔),那是超级人品再加上有钱的才能拥有的。   刚开新区不久时,某人打首领爆了该区第一本火雨书,呵呵,也是好人品啊。
   见屏幕提示:某某人抽奖获得了缠绕绞杀、某某人开幼龙的宝藏得到了恶魔降临……呵呵,好多人流口水啊,真是好人品啊。 还有极品坐骑、极品宠物挂饰、极品石头等等…… 总之,当有人拥有、打到、开出、合成了游戏中的让人羡慕的物品时,不少人会说他的人品好;同样付出了努力却没得到好属性或好东西时(如开了几百个五级盒子也没开到好的首饰、打了很多首领也没爆到好东西)就会说自己人品不够好了。
     ………… 。

    不是人品好不好的问题,而是你的幸运问题,也就是运气了,大家都这样认为是RP的问题吧。 游戏也有像抽奖或赌博那样的。 比如说,升武器,1%成功,就想你抽奖100个数字抽中数字1一样,也就是难上加难。
  (还有附魔,开到好首饰,打到好书,招JY也是一个性质) 但游戏里,都喜欢开玩笑或爱说人家,如果做什么事错,或无开到好东西,人家就说你RP问题。  开到好的了,人家就说你狗屎运。
  。这也纯属嫉妒问题~~~~ 其实有关无关的东西,总会有人喜欢用RP来衡量~~ 回答完毕~~~~~~ 。