错在那了,该怎么办

svchost.exe—应用程序错误 应用程序发生异常未知的软件异常(0xc0000409),位置为0x5fdda3c0

全部回答

你好,你如果使用Windows XP操作系统的话问题应该是种了“魔波”病毒,解决的窍门如下: 1、建议你开启防火墙,并关闭端口139,445。 2、登陆微软网站(地址: 3、如果上网用ADSL拨号软件的话,应该下载中国电信“星空极速3.0”客户端拨号软件(地址:

嗯,应该是“魔波”了,建议用一个正版防火墙软件

目前解决“SVCHOST.EXE-应用程序错误”的方法有以下两种: 1、安装MS06-040漏洞补丁(治本,强烈建议) 2、开启防火墙 相关资源: MS06-040补丁地址: W32.Wargbot资料: