如何监控老公的qq聊天记录?(!!急急急)

现在我怀疑我老公有外遇,搞网恋,是自己家的电脑,我能接触她用的电脑,想看他的聊天记录,但她每次都在对话框右侧的消息记录栏删除记录 ,请问要怎么弄呢? 我自己就怎么弄也不弄的啊 ?有谁知道的,告诉我怎么弄啊 谢谢

全部回答

同一台电脑上,等他下了,你可以上他QQ查看聊天记录啊,如果发杂点就要下软件鉴控了啊

删除了没有法弄。

QQ监控了没用的,关健是他的心.用你爱他的心守住他的心是最好的办法.祝你们幸福起来~~

有种软件可以在他聊QQ 的 时候把聊天窗口自动截屏(可以设置截屏的频率)生成图片, 存到一个文件夹里。以前貌似我下过一个自己玩,现在找不到了,你在网上找找看。

有他密码就可以。去探探那女的