健身房的私人教练是怎么回事呀

全部回答

    美容,护肤,减肥,刚办了健身房的年卡,体测结果很不如意,请私人教练真能起到增肌减脂塑身的效果吗?我怕自己练很难坚持下去 我就是健身教练 给你个最简单的说法 私人教练就是帮助你训练的 教学模式是一对一的教学 费用是按一节课多少来算 私人教练永远不敢保证他能让你瘦多少 因为每个人的体质不同 只能根据适合你的方法去帮助你训练到最后其实就是教会你了一种运动方法 最后的成效还是要看自己 如果你不是为了减肥或者什么 建议你不要请私教 作用不大 费用也太高 而且请私教是要要训练计划的 如果坚持不下来的话就会半途而废效果更差 所以要不要请私教要因自己情况而定 最好是要有固定锻炼时间 不然的私教的作用不大 还有 私教的锻炼方法其实很简单 无非就是无氧运动和有氧运动的结合 再怎么换本质上还是这个意思 只是方法不同罢了 最后还是会跟你说你必须要坚持才有效 这样就更明白了 什么运动方法只有坚持才有效果你给我这么具体的答案,我做的体测是肌肉的含量少刚达标,而脂肪含量却超标。
    体重是62公斤,身高166公分。那位为我做体测的教练建议我的是;煅炼一下肺活量和减脂增肌的同时塑形。
    因为我见不到你本人的缘故 所以建议你在健身房里器械教练 他会根据你的耐力 肌肉收缩程度告诉你适合做什么样的器械 器械运动分组 一般是一组10,15个 根据自身能力配合教练指导 什么器械都可以尝试 建议刚做的时候运动强度不要太大 以免拉伤肌肉 还有 如果你是想练肌肉块的话不要被器械教练的肌肉所蒙骗 专业的练肌肉的人都是在运动的同时服用蛋白粉 以在短时间内塑造身形 如果你脂肪度超标 不建议使用此类方法美容,护肤,减肥 爱美丽编辑,转载请注明出处!。