长安金牛星跟五菱荣光比较哪个好?

全部回答

    五菱就是车托多。哪些人都没有五菱车的却装做很懂的样子。得到既有劲有省油的结论来了。其实五菱一点都谈不上省油的。 不知道五菱哪里好了?以讹传讹而已油耗长安金牛星综合油耗百公里仅为6。
  8L,达到“小油耗、大动力”的理想状态。宏光的综合油耗大概是7。2L,荣光的油耗大约为7。  8L 长安的日本省油技术会比不过五菱用的美国省油技术嘛。安全在C-NCAP安全碰撞测试中撞出了准五星。
  而五菱网上可以搜到的是乐驰二星。。。到了车托嘴中五星还是二星安全。开国际玩笑一样。保养费用。买的时候长安性价比就高。价格便宜。售后零部件也比五菱要便宜。至于质量街上在跑的很多长安老车新车。  都七八年了。
  而五菱基本上是新车。我想老车多。更能说明使用时间久吧。。。。。还有对于做小生意装货的。长安车的空间要比五菱的大。装货方便不少。