有哪些学习品牌的书籍推荐?

全部回答

  《品牌的起源》是最好的品牌入门书籍,通俗易懂,并且讲述了很多品牌管理的基本原理。然后再读《定位》,读透这两本书再结合自己公司情况就能有基本的概念了。然后再读《战略品牌管理》,对整个品牌的管理有一个体系性的认识。
  品牌的建设和管理是和公司的战略息息相关的,每一个行业、每一个公司的品牌管理都有自己非常个性的地方。良好的品牌管理要考虑产品、市场、客户、竞争对手等综合方面,同时还要考虑公司的企业文化、企业战略等,是一项综合性的工作。
  希望能对你有所帮助。