横切还是竖切?

全部回答

我是横切的,只有一条线,和皮肤颜色差不多,不太明显。现在大多数医院好像都是横着切呢,据说以前的时候还有横着切了不缝针,给贴个贴的,说是不易留疤痕,好像愈合不太好,有感染的,后来都改缝针了。

我的是竖的,没有选择,医生就给切了。疤确实很难看,哈哈,刚剖完还是很疼的。

我去省立医院西院孕检的时候,大夫说竖切好,说是如果个人没要求或是想要二胎,大夫都会给竖切,除非个人要求了才会横切,具体好处没说,我也在考虑中,不过最好还是加把劲顺产吧

横切,好。

我是竖切的,在齐鲁生的~当时大夫说横切除了美观别的没什么好处~再说了,低腰也低不到那么低啊?孩子重要还是裤子重要啊?!