2016千元平板电脑那些比较好?

全部回答

    适合你的才是最好的。第一:首先对要买的东西(比如平板)有基本了解,知道各大品牌平板的基本配置、各自优点和缺点(了解最重要);第二:看你的预算有多少,这是硬性要求,预算多的话选择余地就大;最后还要看你的偏好:你喜欢哪个系统?偏好硬朗还是精致的外观?喜欢简约还是复杂的设计?对金属OR塑料有好感?是否对某一品牌有特殊情节?等等不一而足,比如有的人喜欢安卓的开放性而另外一些人喜欢苹果系统流畅的整体体验。
    所以希望在买消费电子产品时还是要多结合自己的实际,如果有那么一款平板,不仅喜欢而且还刚好价位合适,那你不用再选了,就是TA了。