手机维修

手机不能收索到信号,手机按键都无效,并且关不了机,是什么问题?

全部回答

九成机会是手机CPU问题,有两种可能,一,CPU虚焊,送到维修点加焊即可,收费在20至30元左右;二,CPU坏了,需更换,价格在70至100元左右(视乎你当地的收费为准)

先处理下CPU,再就是接收信号里的天线开关,功放,功率控制,还有就是侧键或者别的键是否按下去弹不回来造成短路,希望这些能帮到你

把手机型号给说一下。智能机的话是中毒了,非智能机的话就送修吧。

手机的处理芯片出现故障,或软件出错造成死机了………