全国十大家装公司排名

请问有没有全国十大家装公司排名的名单?本人急需!

全部回答

  目前全国没有给家装公司排名次,只是各地都有自己的排名。。 北京东易日盛 北京元洲 北京业之峰 轻舟装饰 北京龙发 阔达装饰 三优实创 鸿利博雅 好佳益 今朝大成 在北京,基本上这是十家口碑还是不错的,而且如果新开一个小区,每一家轻轻松松拿下二三十家没问题,如果做得好的时常有做四五十家的。
  。 还有一个今朝,应该排在三优的前面,忘记拉 你说的是我记得了,你有问题再问哦~~。

你好,目前还没有全国十大家装公司的排名。你要找家装公司,最好在当地找一家有营业执照、有资质认证的家装公司即可,这样售后服务有保障。同时选个好一点的设计师,设计、预算等一定要做到自己清楚每一个细节,合同、收据等一定要盖正规的公司专用章,交钱要交到公司财务手中,别交给工人等。

广东星艺 北京东易日盛 北京元洲 天津业之峰 北京龙发 天津大作为 天津阳光家园