请问水货机和港行机有什么区别呢?

港行不也还是水货吗?? 还有听说水货机都是零件运来组装的,是这样吗?

全部回答

  港行机,在大陆就叫水货机,以前叫港水,现在叫港行。 欧洲的机子,在欧洲叫行货,到了中国就在欧水。 机子都是一样的,硬件上没什么不同。、 客观的说,国外的真的水货机,比国内的机子质量还好。 因为欧洲国家的质量标准比中国的要高太多。

   水货也分等级,有原装全新机的,有翻新的,有板机的。 你说的零件装的是板机的。 一般同一型号的机子,大陆行,港行,欧水。原装机的价格差的不是很多,2000多的机子来说,价格不会多过300。