传教有没有必要学单体恢复?强力恢复?

RT

全部回答

没有...本来技能格就不富裕 恢复没补血好用...而且是双倍耗魔... 在有些任务里传教连补血都不敢多用,留魔9人

说实话一点用没有,我本身就是传,就我感觉打任务如果有空休息不加血的话,那这任务基本就已经过了,完全不用什么单恢,如果反之加血都加不过来,那有时间用单恢.,另外楼上的,恢复如果要加上补血的同血量,至少要3回合,基本属于鸡肋技能,换句话说,你看PK要巫还是要传?人家还10级恢复呢,并且你有那时间不如PK用超混.楼主自己掂量吧

同意楼上的看法,学的单恢还是有点用的如上说,1回合没事干...我觉得学单补反而是没用的...完全可以靠扔血来代替,自己斟酌吧

单恢前期做任务是非常好用的,但是从小帕开始的BOSS战每当传教使用恢复技能的话BOSS都会追加一个命中不是很高的即死魔法,虽然中的几率不是很高,但要中了就是致命的,前期非常好用,后期要慎用

    如果技能栏不紧 可以考虑学个单恢 3转可以到6 单体6行动数内行动时恢复回复×120%的生命力 原因是 一般做任务什么的 传教第一回合一般没事做 给自己套一个 可以更加确保自己生命安全 而且传教血多回复高 每次大概都能回300左右 自己安全了 能多腾出手来照顾别人 单/强/超补 气绝 洁净 单恢 调教 攻/魔无 这9个技能是我比较理想的 6级单恢传教用是180的魔 带宠的话 套一次能持续6个回合 感觉并不费 10单补150魔 强补180魔 超补240魔 个人感觉 像有些连战正因为要省魔 就更能显示出持续恢复的好处 180魔套一个持续恢复6次行动 总比补来补去 要省吧 PS:想到个问题 如果你中了咒 昏睡石化混乱遗忘这类的 传教技能就不能够正常发挥了吧 但恢复只要套上了 不管你人怎样(除非人死了。
    。。)会一直回血 这个在任务里也是要考虑到的一点吧。