如何推广自己的网站

如何推广自己的网站,不是大企业

全部回答

    企业想要把自己的产品或者服务做推广宣传出去并带来效益,无非有两种模式,一种是传统的营销模式,还有一种是网络营销, 网络广告。更多的传统行业的广告主热衷于网络广告的投放,是网络广告业欣欣向荣的预兆,网络广告的发展有了更多的发展的源 泉。
  华夏网提供的Google左侧排名完全是真实有效的排名,是企业实力的象征。  Google排名生效后不久,国内众多搜索引擎都会 免费收录你的网站,如:雅虎的一搜,搜狐以及搜狗,新浪,百度等,并且会给你站点一个好的排名。
  带来无限商机! 随着互联网技术的发展和网民人口的壮大,如何充分利用互联网的优势推广产品和服务是摆在每个企业面前最主要的问题。  在国 外,搜索引擎优化已成为一个行业,而在国内才刚刚起步,华夏网在此领域也在不断地探索,并在与同行们交流和学习的过程中也取 得了一定的成绩,同时我们也欣喜地看到很多国内优秀的搜索引擎优化服务提供者们通过不断的交流和探索,优化技术在突飞猛进。
   陌生的访客80%-90%以上都是通过搜索引擎查找到您的网站的,所以网站在知名搜索引擎上的排名直接影响到你的网站功效,特 别是Google(全球最大的搜索引擎)、百度(国内最大的搜索引擎)上的排名。
    网站优化的目的是用合理的手段(不是作弊),对 网站源代码进行优化,使之对搜索引擎更友好,更符合排名规则,从而迅速提高排名,扩大网站影响力。   网站优化具有一次优化长期受益的特点,经过优化的网站比没有经过优化的网站排名上升会快得多。
  最起码众多搜索引擎都 会免费收录你, 并且排名肯定比没优化前上升很多。   中小企业该如何推广自己的网站呢? 首先根据自己公司的实际情况,选择自己的产品或者服务,然后设想一下潜在客户要想找到我们,都会搜索什么样的关键字?之 后的推广工作就交给我们了,同时你也可以让我们帮你选择关键字。
    如:某一家化妆品公司,那我们帮他选择优化推广的关键字“化 妆品”“化妆品代理”“化妆品批发”“化妆品公司”无论是愿意代理化妆品还是想批发的,或者是在找项目做的潜在客户,都第一 时间找到了这家公司,因为以上几个关键字都排在GOOGLE的前几名。
  同时优化后的站点在别的搜索引擎如YAHOO的一搜,或者 是搜狐,新浪,网易等都收录进去了,并且给好的排名。  我们在这家化妆品公司网站里装了一个详细的来访统计代码,显示每天的访 问量大部分来自于世界上最大的搜索引擎Google。
   Google开发出了世界最大的搜索引擎,提供了最便捷的网上信息查询方法。现在,Google每天提供2亿次查询服务,几乎占全球所 有搜索量的1/3,用户满意率高达97%! 占全球搜索引擎查询市场份额的29。
    2%,超过Yahoo的28。5%,无可争议的世界第一; 在中国,使用搜索引擎使用最多的是百度和Google,百度是按点击付费的。而优化后在Google里排前几名点多少次都是免费, 同时别的搜索引擎会自动收录你的站点。
   短时间内迅速增加您目标客户的访问,争取客户和形成站点销售;节省您时间和精力,争取宝贵商业胜机; 超越您绝大多数的竞争对手,使您处于非常有利的竞争位置。