cad直径24m6还有极限偏差一起怎么标注

全部回答

    malin85416你好: 在autocad里标注极限偏差的方法有两种: 一、在“多行文字编辑器”(即文字编辑器)里标注 1、%%c公称尺寸 上偏差 上偏差 插入符号 下偏差,比如%�0 0。
  006^-0。002 2、用鼠标拖白(也就是用鼠标选中的意思)极限偏差部分 0。  006^-0。002,此时,多行文字编辑器上面的“a/b”就亮显了,表示激活了,可以用了 3、用鼠标点一下a/b ok 二、在下面的状态栏中书写极限偏差的方法: 1、键盘输入%%c公称尺寸  s(一定要大写的) 上偏差 插入符号 下偏差,比如%�0s 0。
  006^-0。  002 2、回车 ok 说明:上面说的"插入符号"在主键盘的数字键的“1、2、3、4、5、6、7、8、9……”中,“6”的上档键上。 祝你成功!。