佑泽未来战士这个机箱好不好?

全部回答

    佑泽未来战士这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在1900元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。佑泽未来战士的参数主要有这几方面:机箱类型为概念型。前置接口描述为2×USB 3。
  0接口。机箱仓位为1个3。5英寸硬盘位。机箱材质为铝管,铝合金板,钢化玻璃。    支持水冷为是。适用类型为台式机。机箱尺寸为580×225×530mm。

  总的来说佑泽未来战士在功耗供电、稳定性、兼容性等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,佑泽(cemo)的这款机箱——佑泽未来战士完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。