如何评价莱斯特城很大可能会夺得 2015-16 赛季英超冠军

全部回答

  很明显,莱斯特城已经夺冠了这个赛季所有的豪门都有问题,卫冕冠军切尔西穆里尼奥对更衣室失去控制,一大帮主力架空了教练,最后魔力鸟被逼走曼联队收到伤病和厨师范加尔的影响,基本也没提出来,好在提拔了一批小将曼城队也是收到伤病困扰,加上提前宣布智利工程师提前下课,对军心影响太大。
  利物浦就不说了吧?苏牙走后也就这水平,渣叔带成这样很不错了,还有机会夺得欧联杯呢阿森纳?呵呵,反正他总是第四。