台式电脑一个月不关机可行吗?

全部回答

    一年都没事,偶尔卡顿或者升级补丁重启一下。我玩页游,需要24小时挂机升级,所以不停电我不关机,好几年了电脑一点问题没有的。正常来讲,在你电脑寿命到了之前你是用不坏的。正常大厂家出的正规硬件都是经过出厂测试的,所以一直开没问题,不过有点费电。
  散热问题不用考虑,除非高配置水冷,风冷的话,一百块钱的酷冷至尊散热大片风扇够用了,还静音。  家里从零几年到现在四台电脑,一台最早的送人了,三台正在用,俩人人手一台,就有过一次显卡风扇三风扇坏了一个,其他的根本随便玩没问题,坏的显卡是二线牌子,一线的技嘉,华硕,微星都没坏过。
  希望帮到你。