公明高速路口到南庄有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约119。4公里起点:南光高速公路/公明。。。1。深圳市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿公明西环大道行驶1。
  7公里,左转2) 行驶840米,右转进入田园路3) 沿田园路行驶370米,进入松福大道4) 沿松福大道行驶2。  3公里,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶300米,直行进入广深公路6) 沿广深公路行驶1。
  0公里,过塘下涌立交,直行进入G1077) 沿G107行驶60米,过塘下涌立交约230米后,直行进入莞长路8) 沿莞长路行驶430米,朝G4/G15/振安路/虎门方向,稍向右转进入广深公路9) 沿广深公路行驶3。
    7公里,直行进入长安立交10) 沿长安立交行驶150米,过长安立交约630米后,直行进入京港澳高速公路2。沿京港澳高速公路行驶3。0公里,过五点梅大桥,朝虎门/虎门大桥/东莞/广州方向,稍向右转进入沈海高速公路3。
  沿沈海高速公路行驶54。6公里,朝韶关/湛江/机场/番禺方向,稍向右转进入沈海高速公路4。  沿沈海高速公路行驶1。2公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路5。
  广州市内驾车方案1) 沿广州绕城高速公路行驶19。5公里,朝华南快速(南)/广州城区/天河/黄埔方向,稍向右转进入京港澳高速公路2) 沿京港澳高速公路行驶1。2公里,直行进入京港澳高速公路3) 沿京港澳高速公路行驶12。
      2公里,在钟落潭/G105出口,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶980米,右前方转弯进入G1055) 沿G105行驶8。1公里,直行进入广从南路6) 沿广从南路行驶2。
  4公里,右转进入福从路7) 沿福从路行驶2。4公里,右转8) 行驶200米,右转进入Y6589) 沿Y658行驶330米,到达终点(在道路左侧)终点:南庄。