平面设计都需要学习什么软件?

全部回答

photoshop,AI,CorelDRAW这些是常用的

看你是对付什么方面的,ps,AI,3d,有好多呢

Photoshop

  如果绘画好的话对平面设计还是有帮助的 就好比你是计算机专业的做的是软件开发,要写代码,不会英语也没有关系但是会英语的话肯定是会更加得心应手的 CorelDRAW,Illustrator,photoshop,3dmax等 至于书,建议去书店看看,这方面的书和资料很多,但也大都大同小异,选择适合自己的就行了 重要的还是在于练习实践 建议你到公司去实习 不要在乎薪资多少 重要的是可以学到东西就好 这样进步会很快的。