阅读器有没有语音功能,要是有就更完美了.

希望阅读器能增加语音功能,解放我们的眼睛,谢谢

全部回答

那样的话占用的资源就更大了,如果服务器再经常出问题的话,就会大大的影响速度,当然你的建议非常好,新浪如果能解决资源占用和速度问题就非常完美了,而且还要和系统其他程序兼容才行。其实加入语音功能并不是难事,只要程序中加入设置调用播放插件就行了,但是也不是那么简单。

是吗

普通的网页若是用声音念出来,估计很麻烦,这种技术估计也很难实现! ‘下面是Flash动画,动画反映的是……一个图标,该图标链接到……下面是文章标题,标题字号为……下面是分隔符……’ 目前已有专供残疾人使用的网页,比较单纯的文字,可发声,甚至还能转换成盲文。 