宽带猫怎么设?

宽带猫怎么设置

全部回答

进入路由必须带无线的那种,进入猫 192.168.1.1或者192.168.0.1 进入界面 账号密码一般都是admin 进入 网络设置 将 上网账号密码填入 保存 插好网线就可以了

    最主要是看你不连路由器是怎么上网的,记住它。 连线:(参照路由器说明书) 网络供应商最终的网线插在无线路由器的WAN端(设置的时候不插网线),所有计算机的网线都插在路由器的LAN端。
   设置:(参照路由器说明书) 1。记住供应商给你的上网的设置参数,记不住你可以问他们;用这些参数设置路由器的WAN端 2。  设置路由器的LAN端:开放DHCP服务 3。设置路由器的WLAN端:设置密码,一般现在用WPA较安全些。
  记住无线路由器对外发信号的名称,和密码备用。 4。查看网络供应商最终的网线插在电脑上网时候的网关地址是否和你的无线路由器地址相同,如果相同,请更改你的路由器地址,比方都是192。    168。

  1。1,你将你的改为192。168。0。1即可。 5。将所有的上网设备设为自动获取地址 6。将网络供应商最终的网线插在WAN端,打开无线接收设备,搜索到自家的信号,输入密码。 基本就这些,记住:WAN端设置方法由插入WAN端的网线决定,WLAN设置密码由你决定。