郑州音响改装店哪家好?郑州汽车音响改装店哪里有啊?

全部回答

    我的科鲁兹是在郑州天荣汽配城哪的鸿德利汽车用品汽车音响改装的,他们店很大,技师技术相当专业,推荐去这家!我改的是意大利TEC的,你听听看,他们品牌很多,你多试听几套。 那就建议你改装一套同轴喇叭就可以,换个最基本的2。

  1声道的音响系统,1对套装喇叭,1个10寸超低音,再来个4路功放就可以了。  具体选什么品牌的喇叭,就看你自己怎么选,我觉得全使用一个厂家的比较好。因为同轴喇叭的所有音域单元都集合在一个喇叭上,这样就比较省材料,成本比较低,价格也相对很实惠,200-300就可以搞定,一般建议安装在汽车后门。