家用净水器质量怎么样?如何辨别产品的质量?

全部回答

    目前,市场上的净水器产品可谓五花八门,质量当然也不一样。如果你的经济条件允许,最好还是选择大品牌产品。我家里现在用的是飞利浦净水器WP5813,它最大的亮点就是可以360°可旋转出水,安装在厨房,使用十分方便。
  此外,进口滤材可以更好的净化水质,以前的很浑浊,现在直接饮用都可以,感觉很不错。  净水器的质量辨别,根据我自己的体验我总结了一下,希望可以帮得到你。1、滤材。进口滤材不仅净化效果好,使用寿命也更长。
  2、产品质量合格报告。购买的时候要看相关检测证书是否齐全;3、另外,选择知名品牌,对产品的质量更有保障。