搜索
爱问首页 爱问商城

黄豆枕头怎么做 新生儿可以用枕头么 婴儿什么时候用枕头 婴儿什么时候枕枕头 决明子枕头的做法 学生枕头?

黄豆枕头怎么做 新生儿可以用枕头么 婴儿什么时候用枕头 婴儿什么时候枕枕头 决明子枕头的做法 学生枕头

5个回答

我家宝宝出生就用了,只是开始的时候是低的,然后越来越高点

我家宝宝出生就用了,只是开始的时候是低的,然后越来越高点收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿是不需要用枕头的吧,一个月之后才开始用的枕头。到孕婴童专卖店就可以买到的。

新生儿是不需要用枕头的吧,一个月之后才开始用的枕头。到孕婴童专卖店就可以买到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿最好不要用枕头,可以垫块毛巾,等宝宝三个月以后再给他枕,弄个荞麦枕头就不错啊。

新生儿最好不要用枕头,可以垫块毛巾,等宝宝三个月以后再给他枕,弄个荞麦枕头就不错啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用定型枕。黄豆一粒一粒的宝宝睡得会不舒服的

你可以用定型枕。黄豆一粒一粒的宝宝睡得会不舒服的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用第一点可以的,我家宝宝出院回家就用,有时候担心也没经常用。现在六个月,他们说头型很好。

用第一点可以的,我家宝宝出院回家就用,有时候担心也没经常用。现在六个月,他们说头型很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多