大连国防技校有哪些专业?

大连国防技校有哪些专业,帮个忙呗!

全部回答

  大连国防技工学校大连开发区国防高级技工学校的课程有:专业名称:计算机广告设计;培养目标:培养从事计算机广告设计管理、创意与制作的高级技能人才。就业方向:电视台、广告企业、报社、出版社、广播电台、网络企业、影视企业、网站编辑、市场研究与咨询行业。
  专业名称:计算机动漫设计;培养目标:培养从事绘制二维动画和三维动画的高级技能人才。就业方向:电视台、广告企业、游戏企业、网络企业、新闻出版社、影视企业、动画制作企业、网站编辑等。

大连国防技校专业名称:旅游管理与航空服务;培训目标:培养从事民航运输业空中乘务服务与管理的高级技能人才。就业方向:国内外各大航空企业、地方航空企业、民营航空企业、外航服务企业、各大机场,大中型企、事业单位的空中乘务员、空中保安员等。

大连国防高级技校专业名称:汽车检测与维修;培训目标:培养从事汽车检测的高级技能人才。就业方向:汽车制造厂、汽车改装厂及汽车维修企业从事汽车检测、维修、营销,从事汽车检测、维修、营销等技术和管理工作。