魔方公寓的管家靠谱么?

全部回答

    我想题主想问的是魔方公寓的工作人员服务态度怎么样把。我先回答一下题主的问题把,因为每个地方的公寓管家都不是同一个人,所以我就简单就我了解的说一下。我这儿的管家是一个胖胖的30岁的年轻大叔,哈哈。
  因为管家很胖,所以整个面相很可爱很和善,每次说话的时候一抖一抖的,超级搞笑。    管家不仅面相和善,工作态度也很好。一次半夜两点我卫生间水管坏了,因为我是个女孩子从小也没做过什么家务,急得不行,赶紧给管家打了个电话。
  管家大学5分钟就上来了,因为半夜也不好叫物业,所以都是小胖管家慢慢修好的。大约花了50多分钟。我相信这栋公寓内有很多人和我一样,因为管家的热心和善良,温暖了我们漂泊在外的心。