你会修电脑开不了机么

你好,请问你会修电脑开不了机么

全部回答

    "嘀"听不见有两个原因:1:机箱喇叭线松脱2:POST自检不能通过按道理如果POST不能通过,而喇叭完好的话应该有相应的错误提示建议楼主可以这样检查:1:显示器连接是否正常?显卡与VGA连接线是否接好?2:内存条是否松动了?显卡是否松动了?3:机箱喇叭跳线是否松脱?4:CPU风扇是否正确安装?(若P4以上,风扇按钉要对角线按下)5:建议拔掉电源,完全断电,然后拔掉主板电池,你会看到一个条形的金属,旁边的圈圈也有一个金属,用电池的侧面去连接它们,10秒左右,然后重新开机试试。
    如果以上方法还是不能开机,可能出现了传说中ESD现象,也就是开启机箱的手没有戴专业的手带跟机箱连接,主板发生损坏。LZ可以发还厂家维修,或者直接买新的主板。