如何把网页图文复制到我博客后发表呢?

我有几篇文章,得到一些网站采用,然后我想把采用我文章的网页连图片一起固定复制我的博客上发表作为文章采用记存。但我复制后却无法发表,不知为什么?恳请各位老师解答呀。

全部回答

不知以下方法是否合你意? 用印屏幕键"PrtScrSysRq"将网页印下来,粘到Word 里面.然后把该Word文档"文件"--"另存为Web页",可以发现存成了一个文件夹,里面就有jpg格式的网页印屏幕照片.再把该照片贴进Blog文章里面就ok啦!

  可以通过代码来实现,只要在发表文章框中将以下代码粘贴进去,就能实现把你在其他网页中发表的文章连同网页和图文复制到博客里。代码如下: 说明:1、将以上代码中的地址 换成你发表文章所在的网页地址。

   2、scrolling为滚动条,设成“no”则没有滚动条。 3、width、height为在你博客中显示的网页的宽和高。数值可自行设定。 不知以上的回答是否对你有所帮助,祝你好运! 。

介绍一款抓图软件SnagIt 8.1, 不仅可以抓图,还可以修改图片格式、大小 更多功能有待于你的发掘 SnagIt 8.1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8.1的注册机 [ ] SnagIt V8.1 汉化补丁 [ ]

相比之下,我用较简单的办法。 先将所需图片右单击另存为, 再将文字复制到Word文档暂存, 最后分别将两者粘贴到文章发表框即可。 请参见: 很方便的哦,欢迎交流。