长安车 刹车油什么时候换一次

全部回答

  车子的保养很重要,关系到车子的寿命跟性能。正常的保养是:机油五千公里左右更换一次,换机油一定要把机油滤清器换了,变速箱油八万公里左右更换一次,方向机油基本不用管的,防冻液就看到脏了就换,火花塞就4万到5万公里换一次,至于刹车油就不一定…你打开油盖,伸个手指进去沾点油,看看会不会有点暖暖的感觉。
  还有就是看看那油有没有发黑,如果发黑就做个四轮保养吧。其实保养在那做都一样的…只要东西不假就行啦,4s的手工费太贵了…。