乌龟冬天吃东西吗?

我养了两只小乌龟,最近什么也不吃了,请问大家是不是天气凉了乌龟就不吃东西了,还有请问小乌龟最爱吃什么?

全部回答

我家也养了六只小乌龟,一到冬天就不会吃食了,通过我四年的经验,冬天乌龟会不吃食,一暖和起来,就会猛吃。我家的乌龟一般在每个年龄段喜欢吃不同的食物,如下: 1幼儿期——龟饲料 2到三根手指那么大时——肉(鱼肉)或鱼 到第二阶段以后全吃鱼或鱼肉。 谢谢!! 采纳我吧!

我不认为乌龟冬天不吃东西~!那要看是在哪里的乌龟了,看问题不能太片面~! 南方的乌龟一般是会吃东西的。像我家的乌龟就会吃东西~! 如果你那的气温比较低的话,一般来说乌龟是不吃东西的~!

会吃的.只不过吃的少点而已