去澳门旅游七天带上一万五到两万可以过怎么样的生活

2人澳门旅游

全部回答

    酒店如果要住烂的两,三百的小旅社也有,一般的4,5百到一千左右,大的那几间至少要一千以上一晚。的士到便宜,因为澳门地方小一程去到最远也不超100的。吃的话茶餐厅两个人不算饮品叫两三个菜一餐100差不多,一般小餐厅200左右或以上,看你叫什么。
  如果要去好的餐厅准备至少1000多吧。  娱乐的话酒吧价格跟国内差不多的,一般的酒几十块到一百多一杯。值得看一下的是威尼斯人太阳剧团的zaia表演,票价好像是3还是4百到差不多一千。
  购物,赌场的就不说了。如果要省的话用不着那么多钱的。这个价应该可以生活的满舒服不过完全谈不上奢侈。